Как Вы думаете, Вы – хороший любовник? 95% мужчин на этот вопрос отвечает утвердительно. Ещё 5% говорит: в смысле, хороший??? Лучший!!!

И действительно, встречаются среди мужчин настоящие мастера своего дела. Но встречаются и подмастерья, и откровенные бракоделы. Обиднее всего бывает, когда мужчинка-то вроде ничего, всё при нём, а впечатление портят мелочи. Какие? Давайте раберёмся!

Опять носки!

Ну сколько можно повторять: раздеваясь, носки снимайте в первую оцередь! Голый мужик в носках – это реально смешно и нелепо! Вы рискуете вместо возбуждения получить от партнёрши истерический смех, который, конечно, здоровье, но с сексом совмещается не очень.

 Кунилингус – так ли он хорош?

Почему-то принято считать, что девушки от оральных ласк просто тают и выпадают в нирвану. Реальность несколько отличается от этой легенды. Некоторые девушки признаются, что пока партнёр старательно делает куни, им хочется поспать. Другие рассказывают, что иногда кричат. Но не от насладжения, а от неумелых слишком активных действий мужчины.

И все сходятся в одном: оральные ласки – это замечательно, но в меру и умело.

Будьте осторожны с клитором!

Крики страсти и боли очень похожи. И если ваша партнёрша стонет и кричит, на всякий случай поинтересуйтесь, не делает ли вы ей неприятно. Клитор – крайне чувствительная точка. Нервных окончаний на этой горошине в десять раз больше, чем на головке мужского пениса. Поэтому очень важно обращаться с этой зоной нежно и осторожно. И обязательно использовать лубрикант – сухое трение клитора приносит остро неприятные ощущения.

Несколько слов про эксперименты с позами

Кама-Сутру сочинали те ещё выдумщики. Читать эту книгу можно и нужно, но вот пробовать абсолютно всё, о чём в ней идёт речь – это дело для особо продвинутых. Если вы с девушкой не являетесь мастерами спорта по гимнастике, рекомендуем не увлекаться! Берегите себя и свою подружку!

Страсть и грубость – не одно и то же!

Мужчинам трудно контролировать свои порывы. И, признаться, женщинам нравятся некоторые проявления животной страсти! Это действительно может возбудить! Но всё-таки неплохо бы помнить, что слишком активное начало акта любви может причинить женщине боль и нанести повреждения!

Ну как, узнали себя в некоторых примерах? Только честно! Если нет – что ж, вас можно считать идеальным любовником (или полным импотентом – вот они никогда не ошибаются!). А если узнали – тоже ничего страшного, ведь совершенствоваться никогда не поздно!