В последние годы чаще всего люди находят друг друга в интернете: в социальных сетях или на специальных сайтах секс знакомств. Но это не значит, что следует забыть навыки знакомств в реальных обстоятельствах: на улице, в транспорте и прочих местах, где встречаются представители вида гомо сапиенс.

Предлагаем вниманию наших читателей (в первую очередь – мужчин) список фраз, которые позволят естественно и непринуждённо завязать разговор с интересующим объектом. Сразу предупреждаем, что эти фразы помогут лишь сделать первый (он же – самый сложный!) шаг на пути к тому, чтобы объект дал Вам свой номер телефона. Дальше придётся подключать собственную находчивость и креативность.

Предлагаемые фразы следует применять, исходя из конкретной ситуации. Никто не запрещает привносить в них собственные находки и наработки. Главное – избегать пошлых и двузначных высказываний, а также сохранять естественность и позитивный настрой.

Вы можете мне помочь?

Именно так, без отрицательной частички «НЕ»! Фраза, которая начинается словами: «Вы не могли бы», напрашивается на ответ «Не могла бы»!

Эта фраза хороша тем, что делает упор на сильное качество большинства всех девушек: отзывчивость и желание помочь. Так что, скорее всего, девушка пойдёт Вам навстречу. Что это будет за помощь, и как развить ситуацию в свою пользу – думайте сами! Но пару подсказок мы Вам дадим.

Так, если ситуация разворачивается на улице, можно спросить дорогу в библиотеку или к театральным кассам (важно, чтобы разыскиваемый объект вызывал уважение или интерес).

Если знакомство происходит в магазине, попросите даму помочь с выбором какого-либо товара. Отлично, если Вы выбираете что-то для мамы или бабушки: она просто растает от такого поведения. Можно также попросить ей подобрать запах мужского парфюма. Мол, сами Вы совершенно в этом не понимаете и покупаете каждый раз какую-то дрянь.

Обязательно поблагодарите девушку за помощь, предложив угостить её кофе. Важно, чтобы кофе готовили в непосредственной близости от места события: куда-то далеко она с Вами на данном этапе не пойдёт, а выпить чашечку напитка прямо здесь – почему бы и нет?

Извините, это место свободно?

Опять-таки, мы не задаём вопросов, содержащих частичку «НЕ»: спрашивать, не занято ли это место, мы не будем. Такая фраза будет уместна в случае, если девушка сидит в одиночстве в кафе или на лавочке.

Обратите внимание на построение фразы: она не посягает на личную территорию девушки. Мы не спрашиваем: «Возле Вас свободно?», мы лишь интересуемся местом. Такой вопрос не вызовет настороженности и желания ответить «нет». Что делать дальше – смотрите по ситуации.

Пожалуйста, сфотографируйте меня на фоне…

Вряд ли девушка откажет в такой простой просьбе. А когда фотография будет сделана, просмотрите её вместе с девушкой, похвалите её умение выбирать ракурс, и попробуйте сказать что-нибудь смешное. К примеру: «Вот я не могу понять: почему камера круглая, а фото получаются квадратные?» Рассмеявшаяся девушка – уступчивая девушка! Развивайте разговор!

Вы уже бывали в этом месте?

Такая фраза будет уместна в заведениях разного рода: в театрах, арт-кафе, на выставках, и даже в ночном клубе. Если продолжить фразу высказыванием вроде: «Я здесь первый раз, и, признаться, немного растерян», это даст ей шанс проявить свою отзывчивость и желание помочь.

Извините, Вы, кажется, уронили…

Эту фразу следует произносить, держа в руках банкноту не самого мелкого номинала. Скорее всего, фраза вызовет у девушки недоумение и настороженность. Ничего страшного! Увидев замешательство на её лице, скажите смущённо: «Ой, извините, мне показалось, что это выпало из Вашей сумочки! Что же теперь делать? Может, давайте выпьем на них кофе?»

Успех данного приёма будет зависеть от Вашего обаяния, а также наличия хорошего кофе в ближайшей локации.

Вы так красивы в этом платье!

Комплименты любят все женщины без исключения. Если, конечно, говорить их с умом. Незнакомой девушке лучше не отвешивать комплиментов о её ножках или талии – это будет воспринято, как сексуальные домогательства. А вот похвалить платье или удачное сочетание аксессуаров вполне возможно. Главное, чтобы на Вашем лице отчётливо читался восторг.

Это может не сработать с девушками, имеющими модельную внешность: подобные комплименты им говорят по сто раз на дню.

Кстати говоря, лучше спрашивать у девушки не номер телефона, а как найти её в социальных сетях. Такую информацию девушки выдают гораздо охотнее, не считая её чем-то секретным. И не расстраивайтесь, если с первого раза у Вас ничего не выйдет. Умения и навыки важны в любом деле, в том числе – и в вопросах знакомств. Практикуйтесь, и скоро вы почувствуете себя гораздо увереннее!

0 Comments

Leave a Comment