Эти трюки выполняются несколько неожиданным способом, но именно это и делает их такими интересными. Сейчас подробно рассмотрим каждый из них:

1. Реснички (Бабочка). Проведите ресницами по губам партнера, по соскам или по внутренней стороне кончика пениса. Начните медленно, постепенно убыстряя «мигания».

2. Язык-полотенце. Примите совместный душ, а затем попробуйте слизать влагу с тела друг у друга.

3. Шелковый шарф. Проденьте его между бедрами партнера и начните двигать им чуть выше колен, постепенно поднимаясь к паху. В какой-то момент шарф станет влажным.

4. Спинка. Полизывайте нежно, делая быстрые движения языком по мере того, как вы двигаетесь вдоль позвоночника. Наиболее чувствительное место спины – это у основания позвоночника, там, где расположен копчик, возле ягодиц. Можно добавить нежные покусывания и поцелуи. Затем начните полизывать ложбинку, где начинаются бедра. Вы оба убедитесь — это заставит вас дрожать от удовольствия.

5. Ваши волосы. Мужчины с очень длинными волосами могут спустить их и протягивать вдоль лобка женщины вверх и вниз. Женщина у которой длинные волосы, может сделать даже кое‑что ещё: нежно обмотать волосы вокруг пениса своего партнера, слегка сжав, и аккуратно потягивать, делая тем самым своему партнеру своеобразное шелковистое массирование.

6. Ногти. Волосы на спине растут не только у мужчин — большинство женщин имеет слабые едва заметные волосы кое‑где на спине и на ягодицах. Они часто настолько незаметны, что мужчины обычно просто не замечают, особенно, когда они ласкают эти места сильными пожатиями. Мужчина должен стянуть ягодицы своей партнерши так, чтобы они стали тугими, и затем нежно водить ногтями по упругой мякоти, едва касаясь ее детского пушка. Она может делать то же самое и для него: ласкать его бедра, ягодицы и плечи.

7. Пупок. Пупок–«впадинку» можно ласкать , опуская в него кончик языка; выпуклый можно легонько посасывать. Если «впадинка» действительно глубокая, то она может быть похожа на маленькую чашечку. Наполните ее медом и затем черпайте оттуда нектар, как птички и пчелки

8. Тазовые нервы. Они расположены на соединении бедер и торса, тянутся к тому месту, где тазобедренные кости слегка выдаются из тела. Точное попадание в цель либо языком, либо пальцем, либо и тем и другим вместе производит эффект электрического шока: тело вздрагивает и выгибается дугой по мере того, как растет потрясающее жарко‑ледяное ощущение.

Наслаждайтесь! Подойдите с умом к новинкам – следите за реакциями партнера. Иначе можно не заметить, как предполагаемое наслаждение превратится в пытку…

0 Comments

Leave a Comment