Как думаешь, симулировать оргазм — низко? Ведь это обман, а обманывать нехорошо… Спросила меня как-то вечером одна прекрасная леди…  А как считает уважаемый читатель?
И пока вы думаете, давайте немного подробнее взглянем на идею симуляции оргазма.Прежде всего, важно понять – что заставляет женщину симулировать оргазм?! С мужчиной тут всё просто, ему, даже при большом желании, симулировать оргазм не удастся. Все признаки эякуляции, так сказать, на лицо (ну или на (в) какую-то другую часть тела). Женщина, как существо более утонченное, содержит в себе множество тайн… и её оргазм, как и устройство её тела – скрыт внутри неё. Так как задача мужчины – выделять (он семечко вкладывает), а женщины сберегать (она семечко вынашивает). Общеизвестный факт, что мужчине достичь оргазма очень просто! Чего нельзя сказать о женщинах… многие женщины страдают аноргазмией (отсутствие оргазма). Но вернемся все же к симуляции. Что это такое? По сути – это персональное театральное действие! В главной роли актриса – женщина, её единственный зритель – мужчина, сексуальный партнер.

Чего хочет добиться женщина, симулируя оргазм? Здесь могут быть самые разные ответы. Напишу о наиболее очевидных:

  1. Неуверенная женщина может бояться того, чтобы выглядеть холодной (фригидной) в глазах мужчины. Она хочет, чтобы он думал, будто она – страстная и сексапильная «нимфоманка», которая в восторге от его ласк. Ей кажется, что если она этого не сделает, мужчина отвернется от нее, уйдет, сбежит… Так она стремится соответствовать его ожиданиям, чтобы сохранить его для себя. Думая, что иначе невозможно сохранить отношения, женщина живет и занимается «театральным сексом» долгие годы, не разу не испытав при этом радости секса.
  2. Порой женщина испытывает стыд, она привыкла чувствовать себя виноватой во всех своих проблемах. И ей стыдно признаться мужчине в том, что она не получает удовольствия от секса. Ведь для неё это означало бы признать, что с ней что-то не так. То есть мы снова видим, что за этим поведением прячется страх, только теперь – это страх показаться несовершенной.
  3. Удивительно, что таким невероятным способом женщина может ЗАБОТИТСЯ О МУЖЧИНЕ! О его самооценке в частности, если видит, например, что мужчина очень расстраивается из-за того, что не может доставить ей удовольствие. Но в действительности эта забота хоть и щадить самооценку мужчины, но являет собой медвежью услугу. Мужчина обманутый симулированным оргазмом так ничему и не научится в паре с женщиной, а женщина – окажется наедине со своей проблемой.
  4. Симуляция также возможна тогда, когда половой акт длится слишком долго. Усердный мужчина стремясь доставить радость партнерше вот уже битый час старается довести ее до «изнеможения» и ему это удается. Только он оказывается недостаточно чутким, чтобы своевременно заметить, что что-то пошло не так и что женщина корчится уже не от удовольствия, а от боли….  Тогда удовольствие превращается в изнурительные возвратно-поступательные движения. И чтобы это прекратить – симуляция оргазма может быть вполне оправданным шагом.

Так что симулировать нисколько не низко! Да и вообще никакие оценки в данном случае не будут уместны. Главное, на мой взгляд, чтобы женщина понимала 2 вещи:

  • свои мотивы (зачем она это делает);
  • это не её персональная проблема – это проблема пары. Если женщина не получает подлинного удовольствия, то и адекватный партнер недополучит удовольствия. С одной стороны она не может получить оргазм с этим партнером, а с другой стороны – этот мужчина не может её довести до оргазма. Поэтому-то и решать эту задачку двоим, если они конечно любят и уважают друг друга;

Хорошо, если всякая, регулярно симулирующая, женщина задумается о своем отношении к себе…

0 Comments

Leave a Comment