Возникало ли у тебя когда-либо чувство, что окружающие тебя не замечают? Не все, а именно те мужчины, с которыми тебе хотелось бы завязать знакомство? Если тебе никогда не приходилось бывать в подобной ситуации, можешь дальше не читать – эта статья не для тебя. Если же подобные переживания тебе знакомы, возможно, мы сможем тебе помочь!

Сразу скажем: ты такая точно не одна! Множество девушек и женщин то и дело задают себе вопрос: «Ну что со мной не так? Почему я никому не интересна? Ведь я не уродина, и выгляжу хорошо, и одеваюсь стильно!» В особенности бывает обидно, когда подружка, которая в сто раз страшнее, да ещё и с прыщами, отбоя не имеет от поклонников.

Начнём решать проблему с того, что попробуем разобраться, почему твоя не слишком привлекательная, как тебе кажется, подруга, пользуется вниманием мужчин. Скорее всего, у неё хорошая осанка, открытая улыбка, прямой и уверенный взгляд, да и комплексами неполноценности она, наверное, не страдает. Если все эти характеристики подходят к ней, то, поверь, совершенно не важно, насколько стройны её ноги и гладка кожа лица. Главное, что твоя подруга знает: она – Королева, а перед царственными особами склоняют головы вне зависимости от того, какая у них внешность.

А теперь попробуй непредвзято взглянуть на себя. Является ли летящей твоя походка? Что читается в твоём взгляде: светлая радость или хмурая озлобленность? Ощущаешь ли ты гордость и достоинство, или же, напротив, считаешь себя ни на что не годной?

Да, кому-то королевская осанка даётся от природы. Другим же качества Королевы надо в себе развивать. И это, поверь, вполне возможно, хоть и не очень просто.

Первое, что тебе нужно сделать, это попросить свою хорошую подругу (не обязательно ту, что Королева) пофотографировать тебя без подготовки в течение нескольких дней. Пусть это будут разные ситуации: на работе, в магазине, во время прогулки. Главное, чтобы фото были неожиданными. Только сразу предупреждаем: результаты фото-сета тебя не порадуют. Ссутуленные плечи, нахмуренные брови, сердито сжатые губы и неуклюжие позы… Да-да, это всё – ты.

Но не спеши расстраиваться, а срочно начинай работать над собой. Улыбнись себе любимой в зеркале и приступай!

Bored teenager girl browsing social media in a laptop

Первый признак неинтересной девушки – плохая осанка. Округлая спина и свисающие плечи – это сигнал для мужчин: Проходи, не задерживайся! И без тебя проблем хватает! Срочно выпрямляй спинку и расправляй плечики, а животик в такой позе подтягивается сам собой. Очень важно научиться сохранять спинку прямой в течение всего дня. Да-да, и в офисном кресле, и в метро, и в супермаркете. Постарайся сделать это, и ты сама будешь удивлена, как изменятся твоё настроение и самооценка, а следом – и отношение окружающих.

Через несколько дней работы над осанкой начинай работать над походкой. Только даже не пытайся ходить «от бедра», виляя попой. Это выглядит классно только на сцене. Просто постарайся идти легко и с минимумом шума, стараясь при этом думать о чём-то приятном. Но не забывай ни на минуту об осанке!

Если у тебя есть привычка скрещивать на груди руки, постарайся от неё избавиться, ведь в такой позе ты выглядишь скованной и зажатой. Кроме того, в такой позе волей-неволей сутулится спина, а ведь именно от этого мы стараемся избавиться.

И самый главный пункт программы перемен: старайся игнорировать в окружении всё негативное. Учись пропускать его не сквозь себя, а мимо, как проезжающие по скоростной трассе автомобили. Почаще хвали себя за успехи, припоминай каждый вечер все свои достижения за день, радуй себя приятными покупками. И очень скоро ты поймёшь: свершилось! Ты стала Королевой!

0 Comments

Leave a Comment