От ошибок не застрахован никто. Но лучше, всё-таки, свести их количество к минимуму. Особенно если под угрозой находятся отношения с любимым человеком. Наши советы помогут женщинам избежать досадных ошибок.

Попытка радикального изменения внешности

Резкое изменение внешности не воодушевит, а скорее насторожит мужчину. Особенно, если вы до этого не частили с походами к парикмахеру, имиджмейкеру и визажисту. Плохо это или хорошо, а мужчина привыкает к родному образу своей женщины (жены, подруги). Если и экспериментировать, то очень осторожно, наблюдая за обратной связью (смотрите на реакцию, а если реакция не понятно – спрашивайте в лоб). Ну а лучшее из решений – всегда держать себя в форме, быть динамичной, разной, живой, тогда вы будете точно знать на что ваш мужчина лучше откликается, каким образом в какой момент воздействовать, чтобы отношения не скисали…

Сексуальная экспансия

Если ваши отношения длятся довольно долго, то мужчина, мягко говоря, удивится, если вы, пламенея страстью, срывая с себя одежду и опрокидывая вазы, ни с того ни с сего наброситесь на него желая им немедленно овладеть. Особенно если до этого всегда вели себя сдержано, секс стал спокойным, если не сказать прохладным, а частота его сошла к минимуму раз на единицу времени. Если при этом вы еще таите обиду на мужчину, который от вас отдаляется, ваше тело все равно не сможет этого скрыть, как бы искусно вы не исполняли роль жрицы любви.

Попытка вернуться в прошлое

Женщина хочет вернуть утраченные чувства, то хорошее, что было между ней и мужчиной. Ей кажется, что если побудить мужчину к воспоминанию приятных моментов прошлого, то он вновь воспылает к ней любовью… Наивная безусловно логика, но как ни странно, многие именно так себя и ведут: предлагают поехать мужчине в места «боевых подвигов», «заставляют» очень внимательно рассматривать старые фотографии… При этом женщина не берет во внимание то, что память мужчин работает несколько иначе – мужчины не внимательны к деталям, она очень избирательна, в итоге – от целого путешествия в прошлом может остаться только первая страстная ночь. Плюс ко всему – воспоминания прошлого хоть и напоминают о былом, но не воскрешают увы.

Попытка быть безропотной и покорной, как жертва

Чтобы было яснее – это когда мужчина ведет себя как натуральная скотина, а женщина ему всё прощает и вдогонку целует его ниже спины. Поначалу это конечно может подействовать, вызывать восхищение, уважении или что-то в этом роде, но потом неизбежно возникает мысль, а чем возвращать такой очевидный аванс? Мужчина ведь в таких случаях, если и чувствует вину, то эффективно её подавляет. Второй вывод к которому приходит мужчина – если женщина себя не уважает, значит она заслуживает такого скотского поведения… Итог – глумление над жертвой продолжается пока кому-то не надоест..

Попытка разбудить жалость слезами

Женщина без конца плачет по любому поводу, практически ни как не объясняя причину своих страданий. Логика такова, что мужчина должен не только понять этот очевидный намек, что именно он причина этих горьких слез, но и пропитаться чувством глубочайшей вины и сострадания. Ведь если он будет чувствовать себя виноватым, то вряд ли уйдет… а если он порядочный человек, то захочет «восстановить справедливость» — прекратит страдания. И это могло бы, конечно, подействовать, но лишь в том случае, если бы это были искренние слезы. И то не факт. Мужчина может рассудить иначе, — если я источник твоих страданий, давай расстанемся и дело с концом!

0 Comments

Leave a Comment