Доброй ночи! Сразу хочу извиниться за то, что, я со своей проблемой, возможно, не совсем попадаю в категорию завяленных тут, но дело в том, что попала я именно на этот сайт случайно, прочитала почти все, увидела, что очень многим людям дали толковые советы и, по крайней мере, постарались помочь с их проблемами…

Дело в том, что у меня есть друг гей. Мы дружил уже много лет, довольно хорошо знаем друга друга. Я доверяю ему такие вещи, которые не рассказываю больше никому, он тоже рассказал мне о том, что он гей, самой первой…и нашем поддержку в моем лице. И все эти годы я совершенно не рассматривала его как мужчину, он был именно хорошим другом. Хотя мы спали в одной кровати, ходили в белье друг перед другом, ни у кого, как я думала, даже и не возникало мысли о близости. Я знаю, что у него не было секса с девушкой. Более того, он рассказывал, что его первые попытки поцелуев были с девушками, которые были ему неприятны, а следовательно, и сам процесс доставлял одни мучения. В общем, проблема в том, что на одной вечеринке мы немного перебрали и начали целоваться, потом все это переросло в ласки, и думаю, если бы не наличие еще одного человека в комнате, все бы закончилось сексом. После этого был еще один подобный случай, но я уже сознательно подошла к нему и прямо сказала, что задумываюсь о том, чтобы переспать с ним, как бы странно это не звучало. В ответ я услышала, что он часто об этом думал.

Дело в том, что теперь я совершенно запуталась в своих чувствах и мыслях…У меня есть парень, мы встречаемся давно, мой друг знает его. И это непонятное влечение…причем к другу, да еще и к гею…это просто сводит меня с ума. При этом, чтобы свести все на шутку, я предложила заняться этим втроем, вместе с парнем-бисексуалом.И он согласился…Все изложено довольно сумбурно. Но вопрос в том, действительно ли он гей? Может быть, его можно считать би. Как дальше строить отношения с таким человеком? Ведь если сблизиться с ним в физическом плане, трудно будет считать его «подружкой» как раньше…И откуда вообще могло взяться ни с того ни с сего желание переспать с геем?? Или он все это время лукавил, говоря, что он гей? Или это был просто алкоголь и он не хочет меня на самом деле?

Понимаю, что вопросов очень много. Но если вы поможете мне разобраться хотя бы с частью из них, мне станет уже значительно легче, и я смогу двигаться в верном направлении. Усугубляет проблему еще то, что я не могу ни с кем поговорить на эту тему.