Вопрос:  Есть множество мужчин в нашем городе…но где бы я не была, с кем бы не знакомилась, моего интереса никто не вызывает…никто…были поклонники…но случилось такое, что у нас появился новый преподаватель и я в него влюбилась…но он не обращает на меня никакого внимания…он со всеми флиртует, улыбается всем, даже с моими подругами шутит и обращает на них внимание, на всех кроме меня… Даже не знаю, что и делать…а так хочется его взаимности.

Ответ:  интересно, а сохранится ли ваш интерес, если он ответит вам взаимностью? не является ли то, что сейчас происходит эффектом неприступной крепости? Не вижу смысла учить вас технологии соблазнения преподавателя, думаю что вы и без того искуссны в этом вопросе. Скажу лишь следующее — не всегда мы получаем то, что хотим. Не всегда это возможно. И чем раньше мы это понимаем, тем быстрее взрослеем.

Иногда мы так сильно ищем чьего-то внимания, что создаем перед собой волну, которая лишь «отталкивает мячь лежащий на волнах». В таких случаях, следует опустить весла в воду, осмотреться по сторонам и подумать, — туда ли я плыву? Иногда даже стоит повернуть свою лодку и начать грести в обратном направлении и о чудо — мячик, оказывается в потоке течения образуемого уплывающей лодкой и следует за ней…