Набор старинных ножей

Сегодня прочитал о «чудесах» религиозной мысли и действиях вытекающих из идей веры… Захотелось в нашем журнале поделиться с вами интересным. Люди под влиянием своих религиозных чувств, совершенно осознанно принимали решение — лишить себя «половых признаков». Если не догадались – речь идёт о скопцах – религиозной секте прошлых веков. Напишем небольшой FAQ на тему оскопления — самого известного в истории проявления антисексуальности:

1. Кто производил оскопление?

Чаще всего так называемы мастера или старухи, переходящие из общины в общину — туда, где нужно было кому-то что-то отрезать… Мужчин резали мужчины, а женщин — женщины. Но иногда соседи по селу оскопляли друг друга, по дружески так сказать – услуга за услугу. А когде не кому было помочь, но очень хотелось – производили самооскопление! Вот брали и сами себе яички чик!

2. Какие есть виды оскопления?

Антисексуальные действия направленные на мужчин делилось на два типа:

Первый (самый распространенный)  — отсечение яиц, предварительно  стянув мошонку веревкой.  Этот тип оскопления назывался “малой печатью” и означал, что человек сделал первый шаг в сторону духовного очищения. Мужские яички считались «ключем ада», а сам фаллос — “ключом бездны”.  Но как известно, евнухи (лишенные яиц смотрители гаремов) сохраняют способность испытывать вожделение, для них также возможно совокупление, они разве что детей иметь не могут… Поэтому был придуман второй тип оскопления.

Второй (для продвинутых) – отсечение полового члена. Всегда использовался после отрезания яичек. Именовался “царской печатью”. О прошедших эту процедуру говорили, — “сел на белого коня”.

Третий тип (для очень решительных) – одновременное отсечение яичек и фаллоса.

Четвертый тип — «третья печать» во имя духа святого, подразумевает ампутация у мужчин части грудных мышц.

3. Существовало ли женское оскопление?

Да, существовало! Оно появилось несколько позже и было довольно разнообразным по своему исполнению. Исследователи насчитывают около пяти разных операций:

— вырезание или выжигание грудных сосков,

— ампутация части или всей груди,

— надрезы на грудях,

— удаление малых губ, одних или вместе с похотником (клитором),

удаление больших губ вместе с малыми и клитором.

Все эти «издвевательства» над человеческой плотью давали возможность оскопившемуся причислить себя к «ангельскому чину», а некоторые даже получали право называть себя “пяти-шестикрылыми ангелами”…

Не дай Бог встретить такого «ангела».

Любите себя и своё тело!

загрузка...