Проблема неравенства полов была актуальна на протяжение многих веков, не теряет она своей актуальности и в наши дни. По принятой (не понятно кем) традиции первым должен знакомиться всегда мужчина. Тем не менее, как показывает практика и подтверждают исследование независимых соц. опросов, большей половине мужчин нравятся современные, свободные и раскрепощенные девушки, поэтому можно не стесняться и начинать знакомство с понравившимися мужчинами первой. Сейчас парни не думают, что скромность — лучшее украшение девушек.
Если во время знакомство присутствуют посторонние, то это как правила дает плохой результат. Для того чтобы смущение у всех было бы не столь острым, и можно было бы продолжить беседу беспрепятственно, лучше отделаться от посторонних при знакомстве или урвать момент, чтобы остаться с мужчиной, который Вам понравился, наедине. Убрав свидетелей, можно начинать знакомство.
Начинать разговор с приглянувшимся парнем или мужчиной можно с чего нибудь банального типа: сколько времени или с просьбы к примеру, Вы можете попросить парня помочь решить проблему возникшую с автомобилем или попросить совета о своем автомобиле. Мужчины часто любят помочь полезным советом и оберегать слабых девушек, ко всему прочему, простые вопросы не показывают действительных намерения завязать знакомство и воспринимаются мужчинами благосклонно, оставляя Вам обоим поле для маневра.
Самое главное в такой интригующей ситуации – без сомнения это тактичность и совсем не надо настаивать на дальнейших каких то отношениях. Если Вы ему понравились, он скорее всего попросит Ваш номер мобильного или сразу же пригласит на свидание. А если молодой человек такой инициативы не проявляет, попробуйте помочь ему, сказав наигранно и с грустью что-то вроде: давай завтра увидимся? 100% — он будет удивлен, и обязательно поинтересуется, во сколько если будет сам заинтересован в вашем предложении. Согласится – отлично, не согласится – сам дурак!
Но если вы все равно не решаетесь подойти первой, то для Вас будет наиболее естественный, необременительный и потенциально результативный способ для знакомства — это, конечно, сайт знакомств, куда люди заходят для того, чтобы познакомиться, и подробно пишут о себе и о том с кем бы хотели познакомиться в своей анкете. С право в колонке партнеры вы найдете несколько сайтов знакомств для любых целей.